Закуски из овощей
Закуски из овощей – это еда, которую подают перед основным блюдом или в качестве отдельной лёгкой трапезы. И рецепты горячих или холодных закусок из овощей передаются из поколения в поколение. Красивая подача – это тоже искусство. В нашей рубрике собраны лучшие рецепты закуски из овощей Вам понравится!
Рекомендуем приготовить и попробовать варенье из острого перца, которое можно есть как самостоятельно, с хлебом, так и с кусочком мяса или сала. Вы себе даже представить не можете,...
Тыква – огородная ягода, из которой можно приготовить много вкусных блюд. Хороша тыква и как начинка для пирожков. Воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы приготовить мини-пироги
Запекаем тыкву в духовом шкафу вместе с брынзой. Именно этот вид сыра идеально подходит для данного блюда. Запеченная сладкая тыква и соленая брынза отлично дополняют друг друга, создавая.
Ингредиенты брокколи — 500 гр. морковь — 1 шт. чеснок — 3-4 зубчика растительное масло — 60 мл. уксус — 2,5-3 ст.л. соль — 1 ч.л. сахар —...
Рад приветствовать всех кулинаров и подписчиков моего сайта! Сегодня расскажу Вам, как готовится маринованная капуста. И не просто маринуется, а готовится очень быстро.
Все мы привыкли видеть свежие огурцы у нас на столах в салатах, да и просто нарезанными. И необычно услышать, а тем более — приготовить такое блюдо. Само название...
Картофель называют не только королевой осени, но и королевой всех блюд круглого года — ведь блюда с этим овощем мы готовим практически каждый день. Продолжаем выкладывать
Эти маффины можно приготовить для выезда на природу. Они очень вкусные, а главное — быстро готовятся. Картофельные маффины по большому счету — разновидность белорусских драников.
Не знаем как Вам, а нам надоели жёсткие и резиновые оладьи по классическому рецепту! В атаку идут нежнейшие, воздушные и вкусные оладьи из тыквы и кабачка цукини по...
Как приготовить грузинский лобио из красной фасоли? Пошаговый рецепт с фото, который не только вкусный, но и полезный. А вы знали, что у лобио
Ингредиенты белокочанная капуста — 1,5 кг.сахар — 100 гр.морковь — 2 средние.соль — 2 ст.л.растительное масло — 125 гр.вода —
ИНГРЕДИЕНТЫ небольшие огурцы для засолки с тонкой кожицей (нежинские, луховицкие) тархун тимьян лимонная корочка чеснок корень хрена Для рассола на 1 л воды: 35 г крупной нейодированной соли.
С наступлением лета на нашем столе в больших количествах появляются овощи с нашего огорода — помидоры, огурцы, кабачки и прочее. Но помимо простого овощного салата можно сделать очень.