Шоколадный ганаш, или как глазировать торт. Если прочитать в Википедии — Шоколадный ганаш (глазурь) — это крем глазурь из шоколада и свежих сливок.
20 мин.1
Готовим Вкусно!
Рекомендуем этот маковый бисквит поставить себе в закладки на верхние места! Это победитель! Тонкие нотки рома, фисташки на шоколадно-сливочной глазури
2 час. 30 мин.8
Готовим Вкусно!
Приготовление печенья В большой миске или глубокой тарелке венчиком или ложкой разотрите масло вместе с сахарной пудрой. Добавьте одно яйцо и 
30 мин.14
Готовим Вкусно!
Этот бисквит мне нравится своим оригинальным видом и сбалансированной сладостью. Из него можно приготовить вкуснейший торт или подать как самостоятельный десерт.
5
Готовим Вкусно!
Эта творожная запеканка с яблоками мягкая, воздушная и очень вкусная. Это один из лучших творожных десертов в нашей коллекции рецептов. Наслаждайтесь!
30 мин.4
Готовим Вкусно!
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому
Готовим Вкусно!
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым.
Готовим Вкусно!
Рецептов «черного кекса» очень много, мой рецепт в чем-то с ними схож, в чем-то отличается, но результат очень хорош. К тому же это возможность
9
Готовим Вкусно!