Вторые блюда из птицы — курица, индейка, утка — рецепты с фото для простого обеда или праздничного стола. Простые рецепты из мяса птицы с фото помогут в приготовлении даже начинающим поварам и поварятам.


От автора Рецепт вкуснейших куриных крыльев в сладко-пряном соусе. Вы можете сделать его более или менее острым, регулирую количество перца. В рецепте используется разрыхлитель
2.4к.0
Сегодня мы расскажем вам как вкусно пожарить окорочка, мы приготовили для вас 2 разных рецепта, а в конце предложим вам лучшие гарниры и соусы для этого блюда. Когда...
8.5к.0
Стоять и ждать, пока сварится картошка? Нет уж, спасибо! Лучше поместить картофель в микроволновку и приготовить в два раза быстрее. Очень вкусное блюдо — настоящая награда после тренировки.
21 мин.48810
Рекомендуем приготовить на семейный ужин макароны со сливочным соусом, нежной курицей и сыром. Готовится это блюдо очень быстро, а получается просто великолепно. Время приготовления —
50 мин.41.5к.0
Сегодня предлагаем Вам "апгрейд" жаркого из индейки - готовим блюдо "Жареная фаршированная индейка с начинкой из грецких орехов"
1 час. 50 мин.42.6к.0
Жареная курица, фаршированная сардинами — рецепт эффектного и несложного блюда для праздничного стола с очень необычной начинкой.
1 час. 45 мин.38510
И сегодня предлагаем в Вашу копилку рецептов удивительно лёгкое в приготовлении блюдо - цыплята, тушеные в горшочке с грибами- поистине вкусный и простой рецепт из мяса птицы.
1.6к.0
С недавних пор индейка стала завоевывать кулинарную популярность за пределами родины — Америки. И теперь она чаще стала появляться в рационе разных стран Европы, в том числе и.
1 час. 30 мин.69860
Всем привет! В старых записях с рецептами нашли такой вот интересный рецепт — курица с черносливом, тушеная на вольванте (лепешке). Блюдо из мяса птицы, сочетающее в себе нежность.
2 час. 0 мин.41.2к.0
Предлагаем Вам приготовить на ужин или обед блюдо — куриная грудка по итальянскому рецепту. Овощной букет — шпинат, помидоры, красный лук и каперсы делают это блюдо супер вкусным.
45 мин.48850
Историй о происхождении этой вкусной котлеты так много, что невозможно точно установить, кто же именно был автором и где это произошло, как и откуда взялось само название —...
40 мин.61.4к.0
Уж сколько рецептов котлет существует в мире — не сосчитать. А Вы знаете, что в первоначальном значении котлета — это приготовленный кусок мяса на кости, а также разновидность.
50 мин.64.5к.0
Когда хочется праздничного настроения, мы начинаем придумывать, чтобы «такого вкусненького» приготовить к обеду или ужину. Предлагаем Вам рецепт повседневного обеда
1 час. 35 мин.41к.0