ВТОРЫЕ БЛЮДА
Ингредиенты мясо 500 гр яйцо 1 шт. майонез 1 ст.л. мука 2 ст.л. масло 3 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину. Посолить, поперчить...
По этому рецепту можно приготовить любой вид рыбы — не только красную. Ведь главной задачей перед выбором рецепта приготовления любой рыбы стоит ее вкус, сочность и нежность блюда.
Чаще всего рыба с белым мясом при приготовлении получается суховатой, но ведь хочется то сочную! Чтобы исправить ситуацию и получилась действительно сочная, нежная, ароматная
Принято считать, что соте из баклажанов — это традиционное французское блюдо. Но, столкнувшись с кавказской кухней, я поняла, что это далеко не так. Хочу предложить вам вариант его.
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание восточного блюда: Плов — известный также как «
Для многих скумбрия ассоциируется с копченой или консервами, которые не очень полезны. А ведь из нее можно приготовить очень много разных, вкусных и полезных блюд. Эта рыба с...
Лосось является ярким представителем отряда лососеобразных. Блюда из этой рыбы любят готовить практически во всех странах, рецептов насчитываются сотни. Из рыбной тушки лосося
Иногда самое простое блюдо в сотый раз доказывает, что простая еда может быть во много раз вкуснее, чем изысканная, с кучей дорогих ингредиентов. И Таким блюдом является рассыпчатая...
Рекомендуем приготовить на семейный ужин макароны со сливочным соусом, нежной курицей и сыром. Готовится это блюдо очень быстро, а получается просто великолепно. Время приготовления —
Предлагаем Вашему вниманию очень простой рецепт картофельных котлет для быстрого приготовления. Отличается он тем, что будем готовить котлетки с добавлением кедровых орешек
Предлагаем Вашему вниманию рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, тёмного пива, красного вина, картофеля, моркови и лука. Отличное, сытное блюдо.
Предлагаем рецепт сочного гуляша из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным.
Кус-кус — это традиция и главный ингредиент восточной кулинарии, что-то среднее между крупой и пастой. Если говорить по-русски, кус-кус — это макароны в виде мелких