Гарниры

Как приготовить макароны на сковороде

Как приготовить макароны на сковороде

Как приготовить макароны на сковороде Хочу рассказать о том, как приготовить вкусные макароны на сковороде. Для этого рецепта макаронные изделия не нужно предварительно варить: всё готовится вместе в сковороде — и соус и макароны. Это отличный гарнир к мясным блюдам! ИнгредиентыДля приготовления макарон в сковороде нам понадобится: макароны — 300-320 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1-2 шт.; ...

Читать далее »

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Спагетти с фаршем и томатной пастой

    Спагетти с фаршем и томатной пастой Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.), я готовила со свиным фаршем. Замечательное блюдо! ИнгредиентыДля приготовления спагетти с фаршем и томатной пастой понадобится: спагетти — 300 г; масло сливочное — 20 г; морковь ...

    Читать далее »

      Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле

      Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле

      Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле Сегодня хочу рассказать о том, как сварить рассыпчатый рис в кастрюле. Этот рецепт в моей семье, как палочка-выручалочка. Именно так я готовлю рис на гарнир (добавив в него сливочное масло), для салатов и для суши. Рис всегда получается вкусным, рассыпчатым. Готовить можно по этому рецепту как круглый, так и длиннозерный рис.  ИнгредиентыКак сварить рассыпчатый ...

      Читать далее »

        Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке

        Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке

        Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке Брокколи и цветная капуста, запеченные в духовке, — это прекрасное овощное блюдо. Этот рецепт особенно понравится тем, кто хочет значительно снизить количество калорий в своем питании. Это не только полезное, но и очень вкусное блюдо. Приготовить такой гарнир не составит большого труда, а на стол можно подавать его как в теплом, так и ...

        Читать далее »

          Ризотто с охотничьими колбасками

          Ризотто с охотничьими колбасками

          Я обожаю ризотто! Я могу готовить и получать удовольствие от ризотто каждый день. С беконом, овощами, грибами, копченой рыбой, морепродуктами — вариантов великое множество – просто фантастика. К моему большому сожалению, не все так восторженно относятся к этому шедевру итальянской кухни. Я очень деликатно стараюсь включать новые вкусы и консистенции в обычный рацион моей семьи и на этот раз это ...

          Читать далее »

            Тимбали из ризотто в листах порея

            Тимбали из ризотто в листах порея

                Это – мой маленький шедевр. У меня реально есть причины гордиться таким рецептом, без ложной скромности.Получился такой новый нетривиальный взгляд на приготовление ризотто. Очень эстетично и эффектно смотрится на тарелке, ведь порционная подача – всегда впечатляет. Великолепно подойдет для семейного праздника. Я этот праздник устроила просто так, чтобы поэкспериментировать. Шикарное самостоятельное блюдо! Очень вкусно, очень красиво, очень необычно.На ...

            Читать далее »

              Рис с грибами и чесноком

              Рис с грибами и чесноком

                  С одной стороны – очень люблю ризотто, с другой – патологическая любовь к макаронам – получилось нечто среднее, но такое превосходное на вкус….. Для меня не было сомнений, что получится очень вкусно. Но семья привыкла к рису в горшочке или обычному откидному. Все мои восторги от ризотто им были непонятны, но этот вариант приготовления риса получился как прелюдия ...

              Читать далее »

                Овощи на сковороде-гриль

                Овощи на сковороде-гриль

                Овощи на сковороде-гриль Овощи, жареные на сковороде-гриль, отличный вариант для гарнира к мясу или рыбе. Овощи-гриль получаются очень сочными и яркими на вкус. Попробуйте, и вам обязательно понравится это блюдо! ИнгредиентыДля приготовления овощей на гриль-сковороде понадобится: кабачок; баклажан; репчатый лук; болгарский перец; помидор твердых сортов; 2 зубчика чеснока; соль, черный молотый перец, сладкий молотый перец, базилик; половина лимона; оливковое (или ...

                Читать далее »