Вторые блюда — рецепты с фото для простого обеда или праздничного стола в наше время разнообразны. Вторые блюда могут состоять из мяса, рыбы, птица, овощей или круп — как гарниров. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим поварам и поварятам.


******************************************************************

Кус-кус — это традиция и главный ингредиент восточной кулинарии, что-то среднее между крупой и пастой. Если говорить по-русски, кус-кус — это макароны в виде мелких
60 мин.4630
Традиционная хашлама в кавказской кухне — что-то среднее между первым и вторым горячим блюдом. Основным ингредиентом этого кулинарного шедевра является мясо.
2 час. 0 мин.64980
Сегодня предлагаем Вам "апгрейд" жаркого из индейки - готовим блюдо "Жареная фаршированная индейка с начинкой из грецких орехов"
1 час. 50 мин.44840
Жареная курица, фаршированная сардинами — рецепт эффектного и несложного блюда для праздничного стола с очень необычной начинкой.
1 час. 45 мин.3160
И сегодня предлагаем в Вашу копилку рецептов удивительно лёгкое в приготовлении блюдо - цыплята, тушеные в горшочке с грибами- поистине вкусный и простой рецепт из мяса птицы.
2310
С недавних пор индейка стала завоевывать кулинарную популярность за пределами родины — Америки. И теперь она чаще стала появляться в рационе разных стран Европы, в том числе и.
1 час. 30 мин.62620
Всем привет! В старых записях с рецептами нашли такой вот интересный рецепт — курица с черносливом, тушеная на вольванте (лепешке). Блюдо из мяса птицы, сочетающее в себе нежность.
2 час. 0 мин.41700
Картофельное пюре, приготовленное в мультиварке-скороварке — это самый быстрый способ сделать гарнир. Все, что вам нужно для приготовления этого сливочного пюре —
20 мин.4180