Суп-гуляш с макаронами

суп гуляш

Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Суп-гуляш с макаронами

Ингредиенты:

Вода — 1/2 л
Говяжья вырезка — 400 г
Макароны ТМ «Алейка» — 300 г
Томатная паста — 100 мл
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1-2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.

Приготовление:

Суп-гуляш с макаронами

400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.

Суп-гуляш с макаронами

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.

Суп-гуляш с макаронами

Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Суп-гуляш с макаронами

Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Источник

Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

одиннадцать + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.