Суп солянка ⋆ Готовим Вкусно!

Суп солянка

Суп солянка

”Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками. Время приготовления 2 часа

Суп солянка

Ингредиенты:

Нежирная свинина (можно на косточке) — 200 г
Морковь — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт
Вода — 3 л
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп солянка

1. Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Суп солянка

2. Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Суп солянка

3. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Суп солянка

4. Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Суп солянка

5. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Суп солянка

6. Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Суп солянка

7. Добавить зажарку.

Суп солянка

8. Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Суп солянка

9. Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Суп солянка

10. Дать немного настояться под крышкой.

Суп солянка

11. Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

14 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.