Суп солянка

Суп солянка

”Суп солянка, для тех кто обожает супы. Он станет постоянным гостем на вашей кухне. Готовится легко. Исчезает из кастрюли быстро. Рекомендуется принимать как лечебное средство с утра, тем, кто с вечера немного переусердствовал с горячительными напитками. Время приготовления 2 часа

Суп солянка

Ингредиенты:

Нежирная свинина (можно на косточке) — 200 г
Морковь — 1 шт
Белокочанная капуста — 200 г
Картофель — 2 шт
Вода — 3 л
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные (без косточки) — 100 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп солянка

1. Мясо промыть, очистить 1 луковицу. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1-1,5 часа, после закипания убрать пену. В течении 20 минут варки убрать луковицу, луковицу выбросить.

Суп солянка

2. Очистить вторую луковицу и морковь. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжарить вместе на растительном масле 1-2 минуты.

Суп солянка

3. Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Суп солянка

4. Вынуть из бульона мясо. Бульон процедить.

Суп солянка

5. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, варить 3-5 минут.

Суп солянка

6. Капусту нашинковать. Добавить в бульон к картофелю и варить 2 минуты.

Суп солянка

7. Добавить зажарку.

Суп солянка

8. Мясо нарезать и/или отделить от кости, укроп мелко нашинковать. Добавить в суп мясо и укроп.

Суп солянка

9. Оливки нарезать кружочками и и вместе с рассолом добавить в суп. Посолить.

Суп солянка

10. Дать немного настояться под крышкой.

Суп солянка

11. Разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.