Слоеное бездрожжевое пирожное Наполеон — рецепт из магазинного теста с кремом

Слоеное бездрожжевое пирожное Наполеон

В наше время в сети можно легко найти рецепт, куда использовать слоеное бездрожжевое тесто. В данном рецепте мы предлагаем рецепт вкуснейших, очень нежных и воздушных пирожных — Наполеон. Конечно, все привыкли что под данным названием десерта скрывается изумительный торт Наполеон. Но мы отойдем от традиций и превратим его в большое количество порционных десертиков.

Приготовить такие десерты может любая хозяюшка, даже только начинающий кулинар кондитер. Ингредиенты свободно продаются в любом магазине, и купить готовое слоеное бездрожжевое тесто в рулонах не составить труда. А уж приготовить крем для пирожных и вовсе просто, ведь он состоит из продуктов, которые всегда есть в арсенале у любой домашней кухни.

Слоеное бездрожжевое пирожное Наполеон

Приготовление пирожных Наполеон:

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто вынимаем из морозилки, оставляем оттаивать при комнатной температуре, на это потребуется минут 20.
  • Также размораживаем сливочное масло.
  • Сгущенное молоко должно быть комнатной температуры, так что заранее вынимаем все продукты из холодильника.
  • Как только слоеное тесто слегка оттаяло, каждый лист необходимо разрезать на 9 квадратов.
  • В миску отмеряем необходимое количество мягкого, сливочного масла и сгущенное молоко, объединяем ингредиенты, хорошо перемешав. Можно это сделать вручную, а для удобства предлагаем воспользоваться миксером.
  • Взбиваем будущий крем в гладкую, пышную массу. На это потребуется около 5 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
  • Как только составляющие пирожного готовы, можно разогревать духовой шкаф. Выставляем температуру в 220 градусов и включаем её.
Слоеное бездрожжевое пирожное Наполеон
  • На противень кладём силиконовый или тефлоновый коврик для удобства, и начинаем формировать пироженки.
  • Тесто выкладываем, друг на друга слоями, каждый из которых пропитываем кремом.
  • Отправляем противень в духовку на 20-25 минут.

Украшение пирожных

Итак, наши вкусные десерты готовы, но их еще нужно украсить.

  • Три коржа нужно оставить не смазанными, запечь их, а потом перетереть в мелкую крошку, ей мы потом будем украшать готовый десерт.
  • Вынимаем наших «Наполеончиков» из духовки. Края и верхушку обмазываем кремом, присыпаем малышей крошкой и немного сахарной пудры сверху.
  • Ставим десерт в холодильник для пропитки на 6 часов.
Слоеное бездрожжевое пирожное Наполеон

Подаём к столу. Приятного чаепития!

Ингредиенты
Порции: +6
Alina P/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

два + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика