Делюсь рецептом необычного сэндвича, который можно приготовить на завтрак или взять в качестве обеденного перекуса. В нем очень гармонично сочетается хрустящий тост, мягкий сыр и сладкая груша.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сэндвич с грушей. Грушу выбирайте не очень сладких сортов. По желанию в сэндвич можно добавить рукколу. Готовится сэндвич просто и быстро, а получается необычно и очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Закуски / Сэндвич
Как приготовить «Сэндвич с грушей»
Подготовьте все ингредиенты.
- Грушу помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Сыр нарежьте ломтиками.
- Смажьте хлеб сливочным маслом. Сверху выложите сыр и ломтики груши.
- Накройте хлеб второй половиной. Обжарьте сэндвичи на гриле или сковороде, пока сыр не расплавится. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник
Ингредиенты
Порции: –+
- Груша спелая 1 шт
- Хлеб (белый, тостовой) 4 шт
- Сыр (на выбор) 80 гр
- Сливочное масло 50 гр