ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Предлагаю Вам рецепт нового первого блюда – суп из чечевицы. В меру пряный, прияно острый, и по общему мнению нашей семьи — отличный суп для холодного времени года....
Суп из гуся Успех вкусного супа — это удачный бульон. Поэтому суп из гуся, приготовленный на наваристом, ароматном, в меру жирненьком бульоне, получается очень вкусным.
”Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Луковица — 1 шт Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Укроп (зелень) — 1 пучок Помидоры — 2 шт Капуста...
Индейка не зря считается самым диетическим и полезным мясом. Поэтому его рекомендуют для детского и диетического питания. Сегодня готовим борщ с индейкой. Ароматное, вкусное
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Ингредиенты: Луковица — 2 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны — 3-5 шт Фарш — 200...
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Бульон...
Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка. Ингредиенты: Вода — 2 л Ветчина — 120 г Консервированная фасоль — 1 шт Картофель — 2 шт...
Суп пюре из чечевицы — очень лёгкое в приготовлении, и вкусное блюдо постного меню. Суп пюре готовится довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона.
Замороженные грибы в современной кулинарии пользуются большой популярностью. Сезон свежих грибов быстро заканчивается, а так хочется побаловать своих родных вкусными грибными блюдами.
Если вы любитель приготовить простое, но в то же время изысканное блюдо, то этот рецепт придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить своё меню сырным супом из плавленых сырков....
История крем-супа имеет аристократическое происхождение. Жители Европы готовят этот нежный вкусный суп еще с прошлого века. Сегодня это блюдо можно встретить практически в каждом
История крем-супа имеет аристократическое происхождение. Жители Европы готовят этот нежный вкусный суп еще с прошлого века. Сегодня это блюдо можно встретить практически в каждом