Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Помидоры — 2 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.
2. Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, удавить огонь и варить 1-1,5 часа.
3. Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.
4. В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.
5. Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.
6. Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.
7. Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.
8. Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
9. Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник