Содержание рецепта:
Ингредиенты
- мясо 500 гр
- яйцо 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину.
Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.
Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь.
Разогреть сковороду.
Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.
Дополнительная информация
Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.