Отбивные из говядины

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину.

Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.

Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь.

Разогреть сковороду.

Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.

Дополнительная информация

Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.

 

Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

пять × пять =