Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров ⋆ Готовим Вкусно!

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

”Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Протертые помидоры — 50 г
Консервированная красная фасоль — 120 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Маринованный перец халапеньо — 1/2 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Овощной бульон или воды — 1/2 л
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зира — 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль — по вкусу

Приготовление:

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

1. Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

3. Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

4. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

5. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

Источник

Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

17 − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.