Рецепт луковые кольца как в Бургер Кинг — сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом.
Описание рецепта
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковые кольца как в Бургер Кинг. Главное в этом рецепте, очень быстро панировать луковые колечки. Потому что они очень быстро тают. В идеале лучше доставать их из морозилки по одному и жарить по очереди во фритюре.
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Репчатый лук
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Как приготовить «Луковые кольца как в Бургер Кинг»
Подготовьте все ингредиенты.
- Лук очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером до однородного пюре.
- Добавьте 50 грамм муки, соль по вкусу и все тщательно перемешайте.
- С помощью кондитерского шприца сделайте из этой массы колечки. Уберите их в морозилку примерно на 2 часа.
- Для кляра смешайте воду с мукой и солью.
- Обмакните луковые кольца в кляр, затем обваляйте в сухарях.
- Далее опустите кольца лука во фритюр и обжарьте пару минут.
Готовые кольца выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Луковые кольца готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из открытого источника povar.ru
- Лук репчатый 150 гр
- Соль ½ ч.л
- Мука для луковой начинки 50 гр
- Мука для кляра 65 гп
- Вода питьевая очищенная 130 мл
- Панировочные сухари 120 гр