Молочные сосиски в дрожжевом тесте

сосиски в тесте

Какое блюдо приходит на ум первым, если мы говорим о выпечке с сосисками? Правильно, это сосиски в тесте. Мы все любим это блюдо с детства, когда самым вкусным, что было в школьной столовой были булочки и сосиски в тесте.

Все что нам понадобится для данного рецепта— это купить 10-15 молочных сосисок и замесить тесто. Готовить их очень просто, а вкус возвращает обратно в школу. И кто сказал, что машины времени не существует? :)

Рецепт приготовления

Сосиски в дрожжевом тесте готовятся очень быстро и просто. Справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием для своих родных и близких!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте

Как приготовить «Молочные сосиски в дрожжевом тесте»

Легкие сосиски в дрожжевом тесте
  • Приготовьте опару. Соедините теплую воду и молоко. Добавьте две чайные ложки сахара от общего объема, дрожжи, перемешайте. Затем добавьте 2 ст.л. муки и тщательно перемешайте. Накройте опару полотенцем или пленкой и оставьте на 20 минут в теплом месте.
Легкие сосиски в дрожжевом тесте
  • Яйца взбейте с оставшимся сахаром в густую пену с помощью миксера.
  • Через 20 минут добавьте в опару яйца и муку, хорошо вымесите. Потом добавьте размягченное масло и замесите мягкое тесто. —
  • Готовое тесто переложите в чистую миску смазанную растительным маслом на 40 минут. Накройте полотенцем или пищевой пленкой.
Легкие сосиски в дрожжевом тесте

После того, как тесто поднялось, раскатайте его и разрежьте на полоски, шириной примерно 3 см.

Легкие сосиски в дрожжевом тесте

Очищенные сосиски заверните полоской из теста и выложите на пергамент.

Смажьте подготовленные сосиски в тесте желтком со сливками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя время выпечка готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +10
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )