”Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит не один гурман. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
Сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сыр плавленый — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Посолить и приправить смесью перцев.
3. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут.
4. Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.
5. Куриные грудки выложить в форму.
6. Залить сливочным соусом.
7. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С.
8. Достать, немного остудить.
9. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник