Популярное блюдо столовых, кафе и ресторанов — зразы, которые снаружи состоят из фарша, а внутри из половинки яйца, картофеля с жареным луком, грибов или какой-либо другой начинки.
500
Историй о происхождении этой вкусной котлеты так много, что невозможно точно установить, кто же именно был автором и где это произошло, как и откуда взялось само название —...
40 мин.6270
История лакомства Козинаки. Десерт Козинаки впервые приготовили в горах Грузии и Армении, в странах, где по сей день ценится это лакомство. Готовили их в те далекие
290
Изумительный рецепт картофельных оладий на дрожжах. Оладушки получаются нежные, воздушные и невероятно вкусные! Попробуйте приготовить, пальчики оближешь :)) Описание приготовления: Важно!
30 мин.2450
Чаще всего самые вкусные супы готовятся из самых простых и доступных ингредиентов. В этом рецепте предлагаем Вам приготовить очень вкусный и питательный постный суп с пшеном.
35 мин.4600
Как приготовить грузинский лобио из красной фасоли? Пошаговый рецепт с фото, который не только вкусный, но и полезный. А вы знали, что у лобио 
2390
Щи – это традиционное русское блюдо, которое варится с квашенной капустой, щавелем или другой зеленью и подается в виде супа или похлёбки. История этого блюда
1 час. 30 мин.6340
Чурчхела часто называют «грузинский сникерс». И не зря! Эта потрясающая сладость из орехов чем-то действительно напоминает известный батончик. Грузия внесла чурчхела в список
7240
Яндекс.Метрика