Главная » НАПИТКИ » Алкогольные » Алкогольный коктейль «Клубничный Дайкири»

Алкогольный коктейль «Клубничный Дайкири»

«Клубничный дайкири» — самый популярный вариант классического ромового дайкири  и отличный коктейль для теплых летних дней. Изготовленный  из замороженной или из свежей клубники, взбитый клубничный дайкири сладок, освежает и неотразим во вкусе.

Чаще всего «Клубничный дайкири» смешивают и подают в  качестве алкогольного фруктового смузи . Потрясающий коктейль так же очень вкусен и легок в приготовлении. Независимо от того, какой рецепт этого тропического напитка вы выберете, необходимы одни и те же ингредиенты: ром, сок лайма, сироп и клубника.

У каждого свое собственное мнение о коктейле «Клубничный дайкири», и наш рецепт предлагает хорошую основу для дегустации. Дайте напитку свой собственный вкус, выбрав определенный стиль рома, добавив больше фруктов или добавив в него какой-нибудь другой «секретный» ингредиент.

Клубничный Дайкири

Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой не оставит Вас равнодушный к этому коктейлю!

Ингредиенты:

  • Ром белый  — 300 Грамм
  • Сироп — 100 Грамм
  • Напиток «7-up» или имбирное пиво  — 350 Грамм
  • Клубника свежая или замороженная  — 450 Грамм
  • Лёд в кубиках  — 1-2 Стаканов

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Клубничный Дайкири»

  1. Подготавливаем все ингредиенты.
Алкогольный коктейль "Клубничный Дайкири"

2. В блендер добавьте ром, сок лайма, простой сироп, лед и клубнику.

Алкогольный коктейль "Клубничный Дайкири"

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты на высокой скорости до однородного состояния

Алкогольный коктейль "Клубничный Дайкири"

5. Разлить в охлажденный  коллинз или стакан маргариты . Украсить ломтиками свежей клубники.

Алкогольный коктейль "Клубничный Дайкири"

5. Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.

Советы

  • Для приготовления этого коктейля используйте свежую или замороженную клубнику. Замороженные фрукты — отличный выбор для смешанного варианта, в то время как свежая клубника отлично подходит для потрясенного дайкири.
  • Тщательно вымойте и очистите свежие ягоды, прежде чем смешивать их с напитком. Нарезка фруктов также ускоряет процесс затирания.
  • Если ваш напиток слишком жидкий, добавьте немного льда и снова смешайте. Слишком толстый? Добавьте всплеск жидкости и смешайте.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*