Щука жаренная на сковороде

shhuka-na-skovorode

Есть мнение, что щука, особенно крупная, имеет сухое и безвкусное мясо. И что приготовить из нее можно только котлеты. Исправим это мнение, приготовив щуку по нашему рецепту на сковороде.

Щука жаренная на сковороде — это самый простой способ приготовить вкусную щуку на сковороде. Время приготовления 20 минут

Рецепт приготовления Щуки на сковороде

  • Щуку очистить от чешуи, внутренностей. Голову и плавники удалить.
Жареная щука на сковороде
  • Нарезать щуку кусочками. Хорошо посолить.
Жареная щука на сковороде
  • Обвалять каждый кусочек щуки в муке.
  • Выложить щуку на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жареная щука на сковороде
  • Обжарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
  • Выложить жареную щуку на блюдо, украсить зеленью.
Жареная щука на сковороде

Жареная щука на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +4
Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

пятнадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.