Ингредиенты: Сметана 20%
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.8 г.
Белки20.0 г.
Жиры3.2 г.
Углеводы206
ккалПредлагаем Вашему вниманию очень простой рецепт картофельных котлет для быстрого приготовления. Отличается он тем, что будем готовить котлетки с добавлением кедровых орешек
Если скоро праздник, или просто хочется чего нибудь вкусненького — но не хочется сильно заморачиваться с приготовлением — возьмите на заметку этот вариант вкусной и сытной закуски.
Предлагаем рецепт сочного гуляша из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным.
Интересный рецепт и полезный способ приготовить первое блюдо — свекольник с перепелиными яйцами. Этот рецепт можно считать вегетарианским, но по желанию в свекольник можно
Солянка — это первое блюдо русской кухни, суп на крутых бульонах из мяса, рыбы или грибов с острыми приправами. Ведь изначально хозяйки готовили этот суп из всего, что найдется для.
Многие хозяйки не любят готовить говядину, так как она зачастую получается чрезмерно жёсткой. Если это относится и к Вам — то данный рецепт нежной говядины в духовке именно...
Русские пирожки — это одна из разновидностей пирогов, так сказать пирог в миниатюре. История приготовления пирожков с начинкой так же древняя, как и сами пироги.
Наверное, у каждой хозяйки рано утром возникает вопрос — чем порадовать домочадцев на завтрак, чтобы было и вкусно, и полезно. По сути выбор большой, но сегодня поговорим именно.
Всем привет! Ранее мы уже выкладывали рецепт красной рыбы, запеченной в духовке, предлагаем разнообразить способ и приготовить рецепт — сочная горбуша с кабачком, запеченная в духовке.
Кому как — а нам нравится картошка, начиненная разнообразными начинками, продаваемая в известной фастфуд сети. Восхитительный вкус запеченной картошки с сыром и маслом
Эти маффины можно приготовить для выезда на природу. Они очень вкусные, а главное — быстро готовятся. Картофельные маффины по большому счету — разновидность белорусских драников.
Самое обычное дело — порубить яйцо в любой готовый салат, особенно с молодым редисом и свежей зеленью. Предлагаем Вам попробовать сделать рецепт вкусного свежего салата с яйцом пашот.
Буженину можно есть холодной или горячей, отрезать от нее по куску всю неделю из холодильника или съесть за один вечер за семейным ужином или обедом. В этом рецепте...