Ингредиенты: Помидор
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.1 г.
Белки0.2 г.
Жиры3.7 г.
Углеводы20
ккалСегодня прислали интересный рецепт — яркая и аппетитная закуска или безусловно, основное блюдо — баклажаны с креветками. Честно говоря — много сомневались в сочетании
Принято считать, что соте из баклажанов — это традиционное французское блюдо. Но, столкнувшись с кавказской кухней, я поняла, что это далеко не так. Хочу предложить вам вариант его.
Продолжаем выкладывать рецепты шаурмы, приготовленной в домашних условиях. Очередной рецепт — это мексиканская шаурма бурито, которая состоит из традиционного мяса с добавлением
Шаурма – это восточное блюдо из лаваша или лепешки, в которую аккуратно завернута начинка. Состоит это блюдо не только из мяса, но и из свежих овощей, заправленных нежным...
Ни одно блюдо стрит фастфуда (уличной быстрой еды) не вызывает столько интереса, как настоящая шаурма. У многих это блюдо ассоциируется с ларьком в городе, но кто-то отведал это.
Для многих скумбрия ассоциируется с копченой или консервами, которые не очень полезны. А ведь из нее можно приготовить очень много разных, вкусных и полезных блюд. Эта рыба с...
Традиционная хашлама в кавказской кухне — что-то среднее между первым и вторым горячим блюдом. Основным ингредиентом этого кулинарного шедевра является мясо.
Пряный и ароматный рататуй, приготовленный в сковороде — простое и изысканное блюдо, рецепт которого Вы наверняка возьмете в свою книгу рецептов. Сам процесс приготовления
Самое обычное дело — порубить яйцо в любой готовый салат, особенно с молодым редисом и свежей зеленью. Предлагаем Вам попробовать сделать рецепт вкусного свежего салата с яйцом пашот.
В зимнее время, когда нет возможности выбраться на природу или летнюю дачу, самым желаемым «летним» блюдом является шашлык. Рецептов его приготовления на костре или
По итогам исследований, заказываемых крупнейшими продуктовыми ритейлерами страны и мира, соус кетчуп является одним из лидеров соусной группы. Его продают практически во всех
Овощные салаты с фасолью просты в приготовлении, в то же время они питательны и полезны. Острые заправки прекрасно дополнят такое блюдо и сделают его ярче. В этой статье мы покажем...
Палтус — одна из самых популярных рыб с белым мясом, обладающая нежным, сладким вкусом. Эта рыбка одинаково хорошо сочетается с кислым томатным соусом и с насыщенным коричневым маслом.