Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г.
Белки0.4 г.
Жиры7.6 г.
Углеводы47
ккалПринято считать, что соте из баклажанов — это традиционное французское блюдо. Но, столкнувшись с кавказской кухней, я поняла, что это далеко не так. Хочу предложить вам вариант его.
Шаурма – это восточное блюдо из лаваша или лепешки, в которую аккуратно завернута начинка. Состоит это блюдо не только из мяса, но и из свежих овощей, заправленных нежным...
Предлагаем Вашему вниманию рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, тёмного пива, красного вина, картофеля, моркови и лука. Отличное, сытное блюдо.
Жареная курица, фаршированная сардинами — рецепт эффектного и несложного блюда для праздничного стола с очень необычной начинкой.
Всем привет! В старых записях с рецептами нашли такой вот интересный рецепт — курица с черносливом, тушеная на вольванте (лепешке). Блюдо из мяса птицы, сочетающее в себе нежность.
Этот теплый салат из куриных сердечек мы нашли и попробовали приготовить из книги рецептов автора Белькович А. С. — Русская кухня. Поэтому просто процитируем вступительную часть от автора,.
Буженину можно есть холодной или горячей, отрезать от нее по куску всю неделю из холодильника или съесть за один вечер за семейным ужином или обедом. В этом рецепте...
Рыба, запеченная с овощами в духовке — наверное один из любимых вариантов быстрого, здорового и по настоящему вкусного ужина. Рыба наполнена ароматом овощей, все они имеют
В зимнее время, когда нет возможности выбраться на природу или летнюю дачу, самым желаемым «летним» блюдом является шашлык. Рецептов его приготовления на костре или
Чаще всего самые вкусные супы готовятся из самых простых и доступных ингредиентов. В этом рецепте предлагаем Вам приготовить очень вкусный и питательный постный суп с пшеном.
Запеченная курица и картофель: классика нашей кухни и не только. Простой в приготовлении рецепт, который всегда является гарантией успеха. Куриные ножки с золотистым картофелем
Ох, сколько же в мире вариантов рецептов с курочкой — никому не известно. Жареная, паренная, вареная, копченая, толченная — чего только нет! Всё упирается лишь в фантазию хозяйки.
С наступлением лета на нашем столе в больших количествах появляются овощи с нашего огорода — помидоры, огурцы, кабачки и прочее. Но помимо простого овощного салата можно сделать очень.