Ингредиенты: Перец чёрный молотый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г.
Белки3.3 г.
Жиры38.7 г.
Углеводы251
ккалСегодня прислали интересный рецепт — яркая и аппетитная закуска или безусловно, основное блюдо — баклажаны с креветками. Честно говоря — много сомневались в сочетании
Запекаем тыкву в духовом шкафу вместе с брынзой. Именно этот вид сыра идеально подходит для данного блюда. Запеченная сладкая тыква и соленая брынза отлично дополняют друг друга, создавая.
Чаще всего рыба с белым мясом при приготовлении получается суховатой, но ведь хочется то сочную! Чтобы исправить ситуацию и получилась действительно сочная, нежная, ароматная
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание восточного блюда: Плов — известный также как «
Рекомендуем приготовить на семейный ужин макароны со сливочным соусом, нежной курицей и сыром. Готовится это блюдо очень быстро, а получается просто великолепно. Время приготовления —
Предлагаем Вашему вниманию рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, тёмного пива, красного вина, картофеля, моркови и лука. Отличное, сытное блюдо.
Тирадито готовится наподобие сашими или севиче. Это блюдо перуанской кухни создается исключительно из свежей или охлажденной рыбы, которая пропитывается цитрусовым маринадом.
Предлагаем рецепт вкусного салата из тунца — рецепт, приготовив который один раз, Вы добавите его в свои закладки! Салат наполнен полезным тунцом, сливочным авокадо, хрустящими
Различные рецепты паштета есть в кулинарных книгах любой страны, и называется паштет везде по-разному. Бытует мнение, что ещё в Древнем Египте паштеты делали из гусиной печёнки —
Интересный рецепт и полезный способ приготовить первое блюдо — свекольник с перепелиными яйцами. Этот рецепт можно считать вегетарианским, но по желанию в свекольник можно
Солянка — это первое блюдо русской кухни, суп на крутых бульонах из мяса, рыбы или грибов с острыми приправами. Ведь изначально хозяйки готовили этот суп из всего, что найдется для.
Пряный и ароматный рататуй, приготовленный в сковороде — простое и изысканное блюдо, рецепт которого Вы наверняка возьмете в свою книгу рецептов. Сам процесс приготовления
Многие хозяйки не любят готовить говядину, так как она зачастую получается чрезмерно жёсткой. Если это относится и к Вам — то данный рецепт нежной говядины в духовке именно...