Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки82.5 г.
Жиры0.8 г.
Углеводы748
ккалПасхальный кулич — не просто кекс. Кулич -это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение праздника. Готовится он, как в стародавние времена, довольно долго, однако
Палтус — одна из самых популярных рыб с белым мясом, обладающая нежным, сладким вкусом. Эта рыбка одинаково хорошо сочетается с кислым томатным соусом и с насыщенным коричневым маслом.
Какое блюдо приходит на ум первым, если мы говорим о выпечке с сосисками? Правильно, это сосиски в тесте. Мы все любим это блюдо с детства, когда самым вкусным,...
Эта творожная запеканка с яблоками мягкая, воздушная и очень вкусная. Это один из лучших творожных десертов в нашей коллекции рецептов. Наслаждайтесь! Подготовка ингредиентов
Как варить рассыпчатый рис в кастрюле Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить рассыпчатый рис в кастрюле для гарнира к любым мясным или рыбным блюдам. Этот рецепт в...
Если стоит вопрос — что приготовить к рису, мы рекомендуем рецепт — рис с жареными грибами и золотистым чесноком. Это блюдо не является пловом или ризотто, а блюдо...
История крем-супа имеет аристократическое происхождение. Жители Европы готовят этот нежный вкусный суп еще с прошлого века. Сегодня это блюдо можно встретить практически в каждом
Вкуснейшее блюдо русской кухни — блины с мясом и рисом, не зря считается одним из самых любимых национальных лакомств России. По факту же блины с любой начинкой и по...