Ингредиенты: Масло сливочное
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г.
Белки82.5 г.
Жиры0.8 г.
Углеводы748
ккалРецепт — сочные и вкусные куриные рулетики с начинкой из грибов, шпината и сыра станет кулинарным хитом для Ваших гостей. Такие рулетики необходимо подавать к столу с пылу.
Рецепт этого блюда можно считать стопроцентным вкусовым попаданием! Гречка с трюфельным маслом и сыром пармезан нравится всем и на редкость идеально сочетается одно с другим.
Настоящие осетинские пироги связаны с обрядом «Три пирога», застольной литургией или праздничным пиром, который совершают по большим праздникам. Подаются пироги с сыром и мясом
Рекомендуем записать базовые пропорции риса и воды, а дальше — экспериментируйте! Мало кто отказывается угоститься любимым блюдом. Однако всем нам иногда хочется чего-то нового
Одно из самых известных московских пирожных. Оно состоит из нескольких слоев особого тонкого бисквита с орехами и корицей и прослоено вкуснейшим кофейным кремом.
Рыба, запеченная с овощами в духовке — наверное один из любимых вариантов быстрого, здорового и по настоящему вкусного ужина. Рыба наполнена ароматом овощей, все они имеют
Предлагаем Вам попробовать приготовить Кулич на кефире с миндалем по нашему совету. Возможно, он понравится вам настолько, что в дальнейшем станет непременной частью семейного
Наряду с творожным куличом и крашенными яйцами, пасхальный кулич является неотъемлемой частью праздничного стола в Великий Праздник Пасхи. Умение выпечь вкусный пасхальный кулич
Кулич – особый и праздничный вид хлеба – является одним из главных пасхальных украшений. Однако для пасхального стола в современном стиле мы предлагаем вам отойти от общепринятых канонов.
Перед Праздником Великой Пасхи хотели бы поделиться с Вами рецептом замечательной выпечки Пасхальные булочки по нашему рецепту получаются мягкими и воздушной.
Цуреки — любимое пасхальное угощение греков. Это очень мягкий и воздушный сладкий хлеб, наполненный сладкими вкусами и ароматами. Я немного объясню, что такое
До Светлого праздника Пасхи остается все меньше времени и мы делимся с вами всеми теми вкуснейшими рецептами, которые мы собирали в свою копилку в течение последних 3-4 лет....
Какое классическое блюдо на завтрак первым приходит на ум? Правильно, это наша любимая яичница-глазунья! Яйца обжариваются с одной стороны, оставляя красивый золотистый желток —