Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г.
Белки0.0 г.
Жиры10.4 г.
Углеводы47
ккалЭто не самый классический рецепт креветки по-шриланкийски в карри, но я его тестировала многократно и на моей кухне эти креветки появятся еще ни раз. Лук в этом рецепте...
Желаете приготовить своим близким что-то оригинальное на ужин? Попробуйте приготовить волшебные восточные манты из баранины! Это вкусное, но и очень сытное блюдо превратит простой
Чаще всего рыба с белым мясом при приготовлении получается суховатой, но ведь хочется то сочную! Чтобы исправить ситуацию и получилась действительно сочная, нежная, ароматная
Принято считать, что соте из баклажанов — это традиционное французское блюдо. Но, столкнувшись с кавказской кухней, я поняла, что это далеко не так. Хочу предложить вам вариант его.
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание восточного блюда: Плов — известный также как «
Шаурма – это восточное блюдо из лаваша или лепешки, в которую аккуратно завернута начинка. Состоит это блюдо не только из мяса, но и из свежих овощей, заправленных нежным...
Для многих скумбрия ассоциируется с копченой или консервами, которые не очень полезны. А ведь из нее можно приготовить очень много разных, вкусных и полезных блюд. Эта рыба с...
Иногда самое простое блюдо в сотый раз доказывает, что простая еда может быть во много раз вкуснее, чем изысканная, с кучей дорогих ингредиентов. И Таким блюдом является рассыпчатая...
Предлагаем Вашему вниманию рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, тёмного пива, красного вина, картофеля, моркови и лука. Отличное, сытное блюдо.
Предлагаем рецепт сочного гуляша из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным.
Интересное название салата — «Французский вечер» соответствует своему названию. Этот простой салат с прекрасным названием покорит сердца гурманов и любителей
Традиционная хашлама в кавказской кухне — что-то среднее между первым и вторым горячим блюдом. Основным ингредиентом этого кулинарного шедевра является мясо.
Всем привет! В старых записях с рецептами нашли такой вот интересный рецепт — курица с черносливом, тушеная на вольванте (лепешке). Блюдо из мяса птицы, сочетающее в себе нежность.