Ингредиенты: Лимон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г.
Белки0.1 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы16
ккалПо этому рецепту можно приготовить любой вид рыбы — не только красную. Ведь главной задачей перед выбором рецепта приготовления любой рыбы стоит ее вкус, сочность и нежность блюда.
Для многих скумбрия ассоциируется с копченой или консервами, которые не очень полезны. А ведь из нее можно приготовить очень много разных, вкусных и полезных блюд. Эта рыба с...
Сегодня предлагаем Вам "апгрейд" жаркого из индейки - готовим блюдо "Жареная фаршированная индейка с начинкой из грецких орехов"
Солянка — это первое блюдо русской кухни, суп на крутых бульонах из мяса, рыбы или грибов с острыми приправами. Ведь изначально хозяйки готовили этот суп из всего, что найдется для.
Всем привет! Ранее мы уже выкладывали рецепт красной рыбы, запеченной в духовке, предлагаем разнообразить способ и приготовить рецепт — сочная горбуша с кабачком, запеченная в духовке.
Этот теплый салат из куриных сердечек мы нашли и попробовали приготовить из книги рецептов автора Белькович А. С. — Русская кухня. Поэтому просто процитируем вступительную часть от автора,.
История лакомства Козинаки. Десерт Козинаки впервые приготовили в горах Грузии и Армении, в странах, где по сей день ценится это лакомство. Готовили их в те далекие