Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
3.0 г.
Углеводы
16
ккал
По этому рецепту можно приготовить любой вид рыбы - не только красную. Ведь главной задачей перед выбором рецепта приготовления любой рыбы стоит ее вкус, сочность и нежность блюда.
30 мин.41880
Для многих скумбрия ассоциируется с копченой или консервами, которые не очень полезны. А ведь из нее можно приготовить очень много разных, вкусных и полезных блюд. Эта рыба с...
40 мин.24430
Сегодня предлагаем Вам "апгрейд" жаркого из индейки - готовим блюдо "Жареная фаршированная индейка с начинкой из грецких орехов"
1 час. 50 мин.41.8к.0
Солянка - это первое блюдо русской кухни, суп на крутых бульонах из мяса, рыбы или грибов с острыми приправами. Ведь изначально хозяйки готовили этот суп из всего, что найдется для.
1 час. 30 мин.67120
Всем привет! Ранее мы уже выкладывали рецепт красной рыбы, запеченной в духовке, предлагаем разнообразить способ и приготовить рецепт - сочная горбуша с кабачком, запеченная в духовке.
35 мин.41.2к.0
Этот теплый салат из куриных сердечек мы нашли и попробовали приготовить из книги рецептов автора Белькович А. С. - Русская кухня. Поэтому просто процитируем вступительную часть от автора,.
30 мин.22510
История лакомства Козинаки. Десерт Козинаки впервые приготовили в горах Грузии и Армении, в странах, где по сей день ценится это лакомство. Готовили их в те далекие
2190