Ингредиенты: Кабачок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г.
Белки0.3 г.
Жиры4.6 г.
Углеводы24
ккалПряный и ароматный рататуй, приготовленный в сковороде — простое и изысканное блюдо, рецепт которого Вы наверняка возьмете в свою книгу рецептов. Сам процесс приготовления
Всем привет! Ранее мы уже выкладывали рецепт красной рыбы, запеченной в духовке, предлагаем разнообразить способ и приготовить рецепт — сочная горбуша с кабачком, запеченная в духовке.
Рыба, запеченная с овощами в духовке — наверное один из любимых вариантов быстрого, здорового и по настоящему вкусного ужина. Рыба наполнена ароматом овощей, все они имеют
Палтус — одна из самых популярных рыб с белым мясом, обладающая нежным, сладким вкусом. Эта рыбка одинаково хорошо сочетается с кислым томатным соусом и с насыщенным коричневым маслом.