Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г.
Белки
12.4 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
187
ккал

Говядина и телятина получила широкое применение в гастрономии и кулинарии. Мясо прекрасно поддается тепловой обработке, его можно тушить, жарить, варить, запекать  и т.д. Из говяжьего фарша получаются вкусные котлеты, тефтели, пельмени, колбасы и прочие блюда.

Предлагаем Вашему вниманию рецепт ирландского рагу из говядины, чеснока, бульона, тёмного пива, красного вина, картофеля, моркови и лука. Отличное, сытное блюдо.
2 час. 15 мин.61.9к.0
Предлагаем рецепт сочного гуляша из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным.
1 час. 50 мин.7400
Удивите своих близких вкусным блюдом, приготовленным по этому простому и быстрому рецепту. Ваши друзья обязательно присоединятся к вам, чтобы поесть вместе! Подготовка. 
9110
Chili con carne возник в регионе южного Техаса и Северной Мексики. Первоначально это было блюдо для рабочего класса, которое легко приготовить из основных ингредиентов
51.4к.0