Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
29.9 г.
Углеводы
143
ккал
Систему диет по Дюкану разработал и применял французский врач Пьер Дюкан, автор книги для желающих похудеть — «Я не умею худеть». Основой диетического рациона берутся
Солянка — это первое блюдо русской кухни, суп на крутых бульонах из мяса, рыбы или грибов с острыми приправами. Ведь изначально хозяйки готовили этот суп из всего, что найдется для.
1 час. 30 мин.6
Пряный и ароматный рататуй, приготовленный в сковороде — простое и изысканное блюдо, рецепт которого Вы наверняка возьмете в свою книгу рецептов. Сам процесс приготовления
30 мин.6
К данному изумительному рецепту — картофельная лепешка с чесноком и зеленью, нужен минимум продуктов. А в итоге получаем потрясающий результат жаренной картофельной лепёшки
45 мин.4
Этот теплый салат из куриных сердечек мы нашли и попробовали приготовить из книги рецептов автора Белькович А. С. — Русская кухня. Поэтому просто процитируем вступительную часть от автора,.
30 мин.2
Рекомендуем записать базовые пропорции риса и воды, а дальше — экспериментируйте! Мало кто отказывается угоститься любимым блюдом. Однако всем нам иногда хочется чего-то нового
35 мин.4
Классическое сочетание советской кулинарии — это свекла и чернослив. В данном рецепте мы предлагаем приготовить их в сочетании с йогуртом. Получается замечательный вкус —
1 час. 15 мин.5
Буженину можно есть холодной или горячей, отрезать от нее по куску всю неделю из холодильника или съесть за один вечер за семейным ужином или обедом. В этом рецепте...
15 час. 0 мин.4