Ингредиенты: Базилик свежий
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки0.6 г.
Жиры4.3 г.
Углеводы27
ккалИздавна люди научились обогащать вкус и аромат различных блюд специями и пряностями. Одной из известных специй, особо чтимой на востоке, является свежий базилик. Блюда из него имеют особенный вкус. В России базилик именуют «царской травкой», другое его название – «Реган».
В зимнее время, когда нет возможности выбраться на природу или летнюю дачу, самым желаемым «летним» блюдом является шашлык. Рецептов его приготовления на костре или
Если изучить историю салата « Цезарь», то вы обнаружите, что назван он не в честь какого-то прославленного римского императора (хотя звучит громко, да?), а честь Цезаря Кардини