Ингредиенты: Банан
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.5 г.
Белки0.2 г.
Жиры21.8 г.
Углеводы95
ккалСпелые бананы имеют сладкий нежный вкус. Чем спелее плод, тем нежнее его мякоть – у перезревших бананов она тает во рту и становится чуть прозрачной. В зависимости от сорта плоды могут иметь привкус малины или ванили.
В кулинарии бананы нашли широчайшее применение. В странах с холодным климатом эти плоды обычно едят сырыми или добавляют в различные десерты. Бананы кладут в мороженое, йогурты, пудинги, торты, кексы, печенье, пряники, пироги, блины и оладьи, чизкейки, запеканки. Список возможных десертных блюд бесконечен.
Гранола — традиционный для Северной Америки снэк. Он содержит овсяную крупу, орехи и мёд, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически
Предлагаем Вам рецепт охлаждающего десерта, главным плюсом которого является то, что в нём нет молока или молочных жиров. Очень вкусное и ароматное постное мороженое из фруктов