Яблочный сироп

яблочный сироп

Предлагаю приготовить сироп из яблочного сока с корицей. Рецепт простой и быстрый, а главное, можно регулировать количество сахара. Такой сироп станет идеальным дополнением к блинчикам или оладьям.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный сироп. По желанию в сироп можно добавить молотую гвоздику, кардамон и апельсиновую цедру. Яблочный сок можно взять свежевыжатый, так сироп получится гуще.

Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Десерты / Сироп

Ингредиенты:

  • Яблочный сок  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1-3 Ст. ложек
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал  — 1-1,5 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Яблочный сироп»

Яблочный сироп

Подготовьте все ингредиенты.

Яблочный сироп

Смешайте в сотейнике крахмал, корицу, сахар и мускатный орех.

Яблочный сироп

Влейте яблочный сироп, хорошенько размешайте.

Яблочный сироп

Варите на медленном огне до появления первых пузырьков и легкого загустения.

Яблочный сироп

Яблочный сироп готов!
Источник

gruppi/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.