Как приготовить сочный гуляш из говядины в мультиварке

гуляш

Предлагаем рецепт сочного гуляша из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую.

Рецепт приготовления:

С радостью делимся с Вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рассказываю, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке — надеюсь, вам понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!

  • Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.
  • Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.
  • Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.
  • Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
  • Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
  • После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.

Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!

Ингредиенты
На порцию
Калории: 265 ккал
Белки: 8.6 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 3.8 г
Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

3 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.