Суп грибной из свежих шампиньонов

грибной суп

С круглогодичным появлением в наших магазинах и на рынках самого распространенного гриба — шампиньона, отпала нужда в сезонном приготовлении шедевра первых блюд — грибного супа из свежих грибов.

На многих кулинарных сайтах любители вкусных рецептов рассказывают, как приготовить суп из шампиньонов тем или иным способом правильно, чтобы суп был изумительно вкусный. Если вы хотите узнать, как сварить суп с шампиньонами в домашних условиях, вам достаточно просто внимательно изучить единственный рецепт — и вы освоите приготовление грибного супа из шампиньонов на отлично!

Приготовить этот вкусный грибной суп сможет любая хозяйка, а найти эти вкусные и доступные грибы можно почти в каждом магазине.

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов:

  • Подготавливаем все ингредиенты: грибы по возможности выдерживаем несколько минут в холодной воде, промываем.
  • Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.
  • В кастрюле на растительном масле обжариваем овощи.
  • Промытые грибы шампиньоны крупно нарезаем, добавляем к остальным овощам в кастрюлю и обжариваем пару минут.
  • Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками, и добавляем в кастрюлю к поджаренным овощам.
  • Ко всем ингредиентам добавляем кипяток и ставим на плиту варить.
  • Варим минут 10, подсаливаем, добавляем мелко нашинкованную зелень петрушки.

Грибной суп из шампиньонов готов. Разливаем по тарелка м и подаём к столу.

Рекомендуем также:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4.3 г
Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

четырнадцать − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.