Десерт «Вишенка под сливками»

Десерт «Вишенка под сливками»

Десерт «Вишенка под сливками»

Ингредиенты:
30 г свежей вишни,
80 г йогурта,
1 балончик взбитых сливок,
1 вафля или тертый шоколад.

Приготовление:
Вишню укладываем на дно креманки, заливаем йогуртом. Укладываем второй слой вишенки. Сверху заливаем взбитыми сливками из баллончика. Украшаем маленькими вафельками или тертым шоколадом. Быстрый и очень вкусный десерт готов!

Приятного Вам аппетита!

Источник
Sheff-povar/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

7 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика