Содержание рецепта:
Ингредиенты
- брокколи — 500 гр.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- растительное масло — 60 мл.
- уксус — 2,5-3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1,5 ч.л.
- перец черный молотый — 1-1,5 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи разделить на соцветия и помыть. Залить кипятком на 10 минут или отварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Морковь почистить и потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок мелко измельчить ножом. Приготовить маринад.
Все подготовленные овощи сложить в глубокую тарелку, полить маринадом, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.