Торт закусочный старая гавань

Этo eщe oдин вaриaнт зaкусoчнoгo торта. Но выпекать коржи здесь не надо. ложки майонезарастительное масло для обжаривания моркови и лукаПриготовление закусочного торта старая гаваньНачинка первая — Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и, посолив, обжарьте их на растительном масле.Начинка вторая — На мелкой терке натрите чеснок с сыром, добавьте майонез.Начинка третья — Рыбные консервы выложите в миску, и хорошо разомните их вилкой. Если в консервах много жидкости, то ее нужно слить.Начинаем формировать торт закусочный старая гавань. Крекер выложите на большое, круглое, глубокое блюдо, плотно уложив друг к другу. Сверху можно украсить торт зеленью и рыбками крекера.Рецепт предоставлен Аммилиной