Консервированное мясо в тесте

Полагаю, что вы уже догадались о том, что консервированное мясо — это ни что иное, как обыкновенная тушёнка. С небольшой натяжкой к консервированному мясу можно отнести мясокопчёности и колбасу. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт, на приготовление которого уйдёт примерно 25 минут.

Итак, приступим к действу, во время которого мясные консервы преобразуются в новое блюдо, не только сытного и вкусного, но и эстетично выглядящего.

Продукты:

  • Консервированное мясо – 250 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Молоко – 20 г.
  • Масло растительное – 60 г.
  • Тёртый мускатный орех – по вкусу
  • Зелень петрушки – щепоть
  • Соль — по вкусу

Готовим:

  1. Мясные консервы нарезать на произвольные кусочки.
  2. Из муки, яйца, молока, мускатного ореха, зелени петрушки и соли замесить тесто как на оладьи.
  3. Кусочки мясных консервов необходимо макать в тесто и обжаривать на хорошо разогретой с маслом сковороде.
  4. Подавать это блюдо лучше с салатом из свежих овощей.