Как покупать в магазине товары для взрослых и не стесняться — dildos
Каждый может оказаться в такой ситуации: все готово к празднованию вашей годовщины, вы купили цветы, шоколад и даже бутылку шампанского, но потом вспоминаете, что забыли о кое-чем — может про презервативы, смазку или индивидуальные средства контрацепции. Вам очень нужны эти товары, но вас бросает в холодный пот при мысли, что нужно идти в магазин и покупать их. Даже если вы нервничаете, вы сможете справиться с покупкой секс-товаров и любых других “пикантных продуктов”, если спланируете некоторые этапы этого процесса и заранее настроитесь на них, измените свое отношение к ситуации и возьмете под контроль свое чувство стыда.

Метод 1 из 3:
Как спланировать процесс покупки?
Править
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 1
1
Найдите подходящий магазин. Выберите магазин, который хорошо знаете, чтобы быстро найти нужный товар, или магазин подальше от своего дома, чтобы не натыкаться на знакомых.[1]
Попробуйте зайти в специализированный магазин секс-товаров. Делая покупки в таких магазинах, вы легко можете притвориться, что выбираете шуточный подарок для друга или романтического партнера. Так вы меньше будете чувствовать, что кто-то осудит конкретно вас за такой выбор.
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 2
2
Заручитесь поддержкой. Возьмите с собой друга или партнера, чтобы чувствовать себя с ним увереннее и даже забыть на какое-то время о том, что вы стесняетесь.[2]
Попросите своего партнера присоединиться к вам во время похода в магазин.
Скажите другу, что вам нужна моральная поддержка, чтобы купить интимный товар.
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 3
3
Купите что-то еще. Если взять только то, что вам нужно, вам будет казаться, что этот товар так и привлекает к себе всеобщее внимание, поэтому вам станет еще более неловко.[3][4] Вместо этого попробуйте купить несколько товаров, чтобы замаскировать главную покупку.
Купите пакет чипсов, жвачку или бутылку газировки, чтобы не так стесняться содержимого своей корзины. Чем больше всякой мелочи вы возьмете, тем лучше.
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 4
4
Подойдите к тому кассиру, который больше всего похож на вас. Вам будет не так стыдно, если вы воспользуетесь особым психологическим приемом и подойдете рассчитаться к тому человеку, который похож на вас (того же пола и примерно того же возраста).[5] Это очень распространенная стратегия, при помощи которой можно избежать чувства стыда, покупая пикантные товары. Вам может быть очень неприятно и стыдно при покупке секс-товаров рассчитываться с кассиром противоположного пола или с кассиром, который намного старше/младше вас.
Если вы не можете найти никого, кто был бы похож на вас, подойдите к тому человеку, который, по вашему мнению, больше вам подходит и вызовет у вас меньше неприятных чувств.
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 5
5
Отвлекитесь или притворитесь, что вы очень спешите, пока будете рассчитываться. Это поможет привлечь меньше внимания к вашей персоне, и с меньшей вероятностью кассир заведет с вами разговор, из-за которого вы будете чувствовать себя неловко.
Будьте вежливы, но не смотрите настойчиво кассиру в глаза и не начинайте с ним разговором на отвлеченные темы.
Смотрите на журналы у кассы.
Напишите пару сообщений или позвоните кому-то, пока будете ждать своей очереди на кассе.
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 6
6
Воспользуйтесь кассой самообслуживания, если это возможно. Это поможет избавиться от чувства, что кто-то наблюдает за вами или осуждает вас за покупки. Исследования показали, что если вы не будете чувствовать, что кто-то находится рядом с вами, вам будет не так стыдно во время покупки секс-товаров.[6]
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 7
7
Продолжайте практиковаться. Чем чаще вы покупаете такие товары, тем меньше вам за это становится стыдно.[7] Такой подход основывается на следующем принципе: чем больше вы делаете что-то, тем привычнее для вас становится эта активность; этот же совет действителен и при покупке других интимных товаров. Так что, чем больше у вас опыта приобретения подобных товаров, тем меньше неудобств вы испытываете в процессе. Со временем вы даже сможете примириться с чувством стыда.
Метод 2 из 3:
Как изменить свое отношение к ситуации?
Править
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 8
1
Думайте позитивно о ситуации и чувстве собственного стыда. Нужно начать контролировать образ своих мыслей и убрать как можно больше негативных мыслей о ситуации. Так вы снизите вероятность того, что начнете испытывать лишнее чувство стыда. Этот подход сформировался из идеи о том, что наши мысли напрямую влияют на наши чувства.
Думайте в таком ключе: “Я могу это сделать, ведь в этом нет ничего плохого!”
Относитесь к ситуации с юмором. Разве не забавно, что в обществе нам приходится покупать подобные товары, находясь при этом перед совершенно незнакомыми людьми?
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 9
2
Напомните себе, что, например, кассирам приходится иметь дело с подобными ситуациями постоянно. Помните, что кассиры пробивают эти товары постоянно. Вы, скорее всего, далеко не первый покупатель, который подходит на эту кассу с такими товарами, а также далеко не последний.
Думайте что-то типа: “Этот человек вряд ли думает плохо обо мне, ведь ему приходится иметь дело с такими вещами постоянно!”
Изображение с названием Buy Sex Oriented Items at a Store Without Being Embarrassed Step 10
3
Осознайте все риски, если вы решите избежать покупки подобных товаров. К сожалению, из-за попытки избежать чувства стыда во время покупки средств контрацепции (например, презервативов), некоторые начинают практиковать незащищенный секс, который помимо всего прочего может привести еще и к нежелательной беременности.[8] Соответственно, очень важно уметь справляться с чувством стыда, ведь это крайне важно для поддержания здорового образа жизни, к которому относится и ваша половая жизнь.
Подумайте о последствиях, с которыми вы можете столкнуться, если не купите нужный товар: может ли эта ситуация привести к беременности, риску подцепить ЗППП или неудобствам во время секса?
Некоторые люди готовы даже украсть нужный товар, чтобы избежать чувства стыда на кассе. Поймите, что из-за такого поведения вас могут арестовать.