Рецепт тушеной картошки

Тушеная картошка — разве это не прекрасное словосочетание? Я думаю именно это сочетание слов творит в ваших желудках нечто волшебное, ведь наши мамы, дедушки и бабушки, вместе с отцами готовили тушенку вместе с картошкой по старым русским рецептам. Этот рецепт еще действовал во времена Российской Империи. Итак перейдем непосредственно к самому рецету. Данное блюдо характеризуется ароматной прекрасной и изысканной картошкой, вместе с сосиской.

Сосиска с прекрасным ароматом достаточно эффекты для ваших желудков, ведь данное блюдо готовиться очень быстро, соответственно это блюдо подойдет и для гостей и для своей семьи. А если у вас будет свободная минутка времени, то я вам могу предложить почитать интереснейшие домашние рецепты тут

Итак перейдем непосредственно к ингредиентам:

  • Естественно, домашняя или огорадная картошка – 3 кг;
  • Вкусное растительное масло – 100 мл;
  • А также нам понадобиться томатная паста – 2 ст.л.;
  • Сосиски, желательно Халяльные – 6 шт.;
  • Щепотка соли – 2 ч.л.;
  • Соус карри – 1 ч.л.;
  • Вкусные и привлекательные своим ароматом хмели-сунели — 1 ч.л.;
  • Ну куда же мы без лаврового листа – 3 шт.
  • морковь из того же огорода или сада– 1 шт.;
  • Свежая и молодая луковица – 1 шт.
  • Обычная вода – 500 мл.

Теперь рецепт действительно очень и очень прост, готовим картошку и сосиски, доводим воду до кипячения. После того, как вода набрала достаточную температуру, вы можете спокойно начать чистить лук, морковку и луковицу. Далее мы смешиваем данные ингредиенты и оставляем тушить в сковородке. Блюдо готово!

Для приготовления, данного изысканного блюда, будоражащего ваши кишечники и желудки, обычно подходят сосиски в халяльной оболочке, ведь данная продукция славиться своей чистотой! Поэтому я вам рекомендую всю свою жизнь брать и покупать именно продукцию халяль.