Запеченный грибной рулет

Что вам потребуется:

  • Картофель 300 г.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Лук 1/2 шт.
  • Геркулес 25 г.
  • Сухари 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  • Мелко нашинкованные грибы тушить в собственном соку до тех пор, пока не испарится основная часть жидкости, выделившейся из свежих грибов. К концу тушения добавить измельченный лук, спассеровать. Смесь охладить, затем положить геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар. Хорошо перемешать и придать ей форму батона.
  • Сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.
  • Смесь охладите, затем положите геркулес, картофельное пюре и приправы. Если смесь недостаточно густа, добавить толченые сухари, к слишком густой смеси подлить картофельный отвар.
  • Хорошо перемешать и придать ей форму батона.
  • Уложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать толчеными сухарями. Запечь до образования румяной корочки.