Творожный пирог с лаймом — Кулинария моей мечты
0 0
Творожный пирог с лаймом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Творожный пирог с лаймом

Особенности:
    • 1.2
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Для начала муку смешивают с яйцом, хлопьями слив. масла, сахаром и чайной ложечкой лаймовой цедры. Из этого вымешивают тесто и заворачивают его в пленку. После чего кладут комок в холодильник на час.

    2
    Шаг

    Достать тесто, вымесить и раскатать. Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Вылепить длинный бортик, дно посыпать кокосовой стружкой.

    3
    Шаг

    5 яиц растереть с сахаром и крахмалом, добавить килограмм творогу, перемешанный со слив. маслом, а также соком и цедрой 3 лаймов. Все хорошенько вымешать и ввести взбитые сливки. Распределить по тесту начинку, разровнять и запечь в течение 50 минут при температуре 180 – 200 градусов.

    4
    Шаг

    Вытащить пирог из духовки, остудить его и сложить в блюдо. Лайм порезать тончайшими пластиками и разложить по пирогу. Посыпать рубленым миндалем и украсить листочками мяты.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Баранина фаршированная брынзой и зеленью
    следующий
    Быстрая пицца с помидорами
    назад
    Баранина фаршированная брынзой и зеленью
    вперед
    Быстрая пицца с помидорами

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика