Суп-пюре из зеленого горошка — Кулинария моей мечты
0 0
Суп-пюре из зеленого горошка

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

Бульон овощной
Чеснок пара головок
Лук
Зеленый горошек свежий
Бекон
Томат посочней
Зеленый лук
Сметана для заправки сметана или деревенские сливки

Nutritional information

Суп-пюре из зеленого горошка

Особенности:
    • 60
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Пару чесночных зубчиков и лук очистить и порубить мелкими кубиками. Половину нарезанной массы обжарить в растит. масле, следом влить овощного бульона. Далее добавить, не разморозив, зеленого горошка и варить все, накрыв крышкой около получаса (горох должен стать мягким).

    2
    Шаг

    Карбонад или бекон нарезать маленькими кубиками или соломкой. Вымыть помидоры и разрезать четвертушками, а потом, вычистив семена, — кубиками. Обжаривать бекон в остатках растит. масла, добавить помидорки, репч. лук и несколько минут тушить вместе с беконом. Перчим и солим.

    3
    Шаг

    Пучок зеленого лука вымыть и порезать колечками. Слить бульон в отдельную кастрюлю и пюрировать горошек. Потом выложить пюре обратно в кастрюлю к бульону и перемешать.

    4
    Шаг

    Суп-пюре разложить по глубоким тарелкам, в них положить порциями бекон с помидорами, колечки зеленого лука и сметану. Заправить свежемолотым перцем.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Греческий мясной рулет
    следующий
    Овощной суп Чили
    назад
    Греческий мясной рулет
    вперед
    Овощной суп Чили

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика