Сливочный персиковый торт — Кулинария моей мечты
0 0
Сливочный персиковый торт

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

Яйцо куриное
Сахар ванильный или песок
Печенье миндальное
Крахмал
Мука
Персики консервированные
Желатин
Творог
Сливки
Сыр рикотта
Миндальная стружка для посыпки
Мелисса веточки мелиссы, ягоды или остатки персиков-для украшения

Сливочный персиковый торт

Особенности:
    • 2.5
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    До 175 градусов нагреть духовку. Взбить 4 яйца с 3 столовыми ложками теплой воды, далее, взбивая, струйкой всыпать и 100 г. сахару и немного ванильного сахара. Миндальное печенье разломать и покрошить и добавить к яичной смеси. Муку перемешать с крахмалом, через сито добавить к тесту и вымесить его. Смазать форму для запекания жиром и выложить тесто, запечь на полчаса. Вынуть из духовки и остужать на решетке.

    2
    Шаг

    Банку персиков слить и порезать кусочками. Желатин замочить в теплой воде. Сыр риккота и творог перемешать с песком и ванильным сахаром. Желатин распустить в теплой воде, либо в сиропе, который остался от персиков. А потом добавить в крем. Полчасти сливок взбить и смешать с творожным кремом.

    3
    Шаг

    Бисквитный пирог разрезать пополам по горизонтали. Нижнюю часть торта заключить в кольцо для выпечки. Выложить часть крема и персики, оставив немного для украшения. Накрываем вторым коржиком, смазываем остатками крема и убираем на 3.5 часа в холодильник.

    4
    Шаг

    Кольцо снять, краешек пирога смазать взбитыми сливками и посыпать стружкой миндаля. Украсить остатками персиков, малиной и мелиссой.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Венгерский грибной суп
    следующий
    Быстрый торт из эклеров
    назад
    Венгерский грибной суп
    вперед
    Быстрый торт из эклеров

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика