Свиные отбивные с яблоками — Кулинария моей мечты
0 0
Свиные отбивные с яблоками

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

4 шт. по 150 г Свиные отбивные
Соль на кончике ножа
Черный перец
Мускатный орех
4 стол.лож Масло подсолнечное для жарки
4 шт Яблоки желтое несочное
1 пучок Зеленый лук

Свиные отбивные с яблоками

Особенности:
    • 55
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Мясо аккуратно отбить молоточком, заправить солью и любимыми специями. Обязательно берите охлажденное мясо, а не замороженное. В противном случае отбить его будет проблемой. Растопить в сковороде масло и обжарить отбивные по 4 – 5 мин. с каждой стороны. Убрать в теплое место.

    2
    Шаг

    Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Для этого блюда подойдут желтые не очень сочные яблоки. Нарезать кольцами лук.

    3
    Шаг

    В том же масле обжарить дольки яблок, посолить их и поперчить (по желанию). Затем добавить мускатный орех, можно приправить корицей. Засыпать зеленым луком и еще 5 минут подержать на огне.

    4
    Шаг

    На большое плоское блюдо выложить свиные отбивные, равномерно распределив между ними яблочки и лук. На гарнир можно добавить вареный картофель с зеленью петрушки.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Персики с брусникой и муссом
    следующий
    Оладьи картофельные с салатом и сырными шариками
    назад
    Персики с брусникой и муссом
    вперед
    Оладьи картофельные с салатом и сырными шариками

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика