Свиные отбивные с капустой — Кулинария моей мечты
0 0
Свиные отбивные с капустой

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

4 шт (по 150 г.) Свиные отбивные
Соль
Черный перец
2 стол.лож Мука
1 шт Яйцо куриное
75 г Сухари панировочные
Масло подсолнечное для жарки отбивных
Полкочана Капуста
40 г Сало
лимонный Сок

Свиные отбивные с капустой

Особенности:
    • 50
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Свежую свиную мякоть отбить молоточком с двух сторон. Отбивные нужно посолить и смазать любимыми специями, обвалять в муке.

    2
    Шаг

    В глубокую тарелочку небольшого диаметра вбить одно яйцо и обмазать в нем мясо со всех сторон. Затем панировать его в сухарях.

    3
    Шаг

    В сковороде разогреть 70 мл. растительного масла и на среднем огне обжарить в нем отбивные. Жарить нужно не менее 5 минут, периодически меняя сторону жарки. Сигналом того, что отбивные готовы, будет появление золотистой аппетитной корочки.

    4
    Шаг

    Оторвать капустные листья от кочана и тщательно промыть в проточной воде. Срезать с них жесткие участки и бланшировать в подсоленной воде. Дальше вынуть и дать стечь.

    5
    Шаг

    Нашинковать капусту для жарки. Расплавить в сливочном масле мелко порезанные кусочки сала и обжарить в нем капусту.

    6
    Шаг

    Посолить по вкусу и поперчить, влить несколько капель лимонного сока. На стол подавать вместе со свиными отбивными.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Ароматный грибной суп-пюре
    следующий
    Гаспачо по-андалусски
    назад
    Ароматный грибной суп-пюре
    вперед
    Гаспачо по-андалусски

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика