Рубленое мясо по-мексикански — Кулинария моей мечты
0 0
Рубленое мясо по-мексикански

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

1 шт Лук
1 зуб Чеснок
1 стол. лож Масло оливковое
полкилограмма рубленой говядины Говядина
¼ кг. консервированных помидоров Помидор
1 шт Яблоки
8 шт Маслины без косточки
5 стручков Сладкий перец маринованный острый перец
40 г Изюм
Соль
Кайенский перец
½ чайн. лож Мускатный орех
½ чайн. лож Корица
Соус «Табаско»
20 г Сахар

Рубленое мясо по-мексикански

Особенности:
    • 40
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    Почистить, мелко порезать и потушить в раскаленном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и обжарить на медленном огне 8 – 10 мин.

    2
    Шаг

    Слить помидоры и добавить их к мясу. Рассол из банки сохранить.

    3
    Шаг

    Очистить яблоко, разделить его на 4 части, удалив ненужную сердцевину и нарезать ломтиками. Разделить маслины на 4 части, на тонкие полоски порезать острый перец. Перемешать ломтики овощей и яблока с рубленым мясом. По вкусу посолить, заправить кайенским перцем, щепоткой мускатного ореха и щепоткой корицы, все тушить 5 мин.

    4
    Шаг

    Добавить томатный рассол, соль, соус «Табаско», 1 щепотку сахара и подать получившейся соус к блюду. По желанию можно подать белый хлеб.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Рулетики из грудки цыпленка с каперсами
    следующий
    Ароматный грибной суп-пюре
    назад
    Рулетики из грудки цыпленка с каперсами
    вперед
    Ароматный грибной суп-пюре

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика