Рисовые оладьи с салом и рисом — Кулинария моей мечты
0 0
Рисовые оладьи с салом и рисом

Поделитесь в вашей социальной сети:

Ссылка для копирования

Что вам потребуется:

1 шт Лук
80 г Масло сливочное
1 чайн. лож Карри
150 г Рис краснодарский
500 мл Бульон мясной
60 г Сыр Гауда
1 шт Яйцо куриное
Соль
Черный перец
125 г Сало копченое с прожилками

Рисовые оладьи с салом и рисом

Особенности:
    Кухня:
    • 35
    • Пошаговый рецепт

    Ingredients

    Инструкция

    Поделиться рецептом

    Шаги приготовления:

    1
    Шаг

    С лука удалить кожуру, очистить, порезать на мелкие кубики и тушить до прозрачного состояния в 30 г. сливочного масла.

    2
    Шаг

    Далее добавить кэрри и рис. Долить бульон, убавить огонь. Хорошо перемешать и вскипятить. Краснодарский рис варится быстрей пропаренного, поэтому ему достаточно будет около 15 мин. для готовности, периодически нужно помешивать.

    3
    Шаг

    Остудить рис в миске. Потереть в нее сыр Гауда и вбить яйцо. Заправить солью и перцем. Перемешать.

    4
    Шаг

    Нарезать на тонкие полоски и поджарить сало. Раскрошить на мелкие кубики сыр Гауда.

    5
    Шаг

    Мокрыми руками скатать из рисовой массы оладьи и обжарить их том же подсолнечном масле до золотистой корки.

    6
    Шаг

    Шкварки из сала выложить на оладьи и расплавить на них Гауду под грилем.

    Наталья

    Этот автор теперь на диете.

    предыдущий
    Запеканка с картофелем и колбасой
    следующий
    Запеченные абрикосы с начинкой
    назад
    Запеканка с картофелем и колбасой
    вперед
    Запеченные абрикосы с начинкой

    Добавить комментарий

    Яндекс.Метрика